КОГАУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

Единый бесплатный телефон 8 800 707-43-43

09.11.2018 10:50:59

В Кировском филиале АО «Россельхозбанк» открылось окно МФЦ

Получать государственные услуги теперь можно в отделении банка по адресу г. Киров, ул. Горького, 5.

Со 2 ноября 2018 года в Кировском филиале АО «Россельхозбанк» работает окно приема центров «Мои Документы». Оно стало двенадцатым, действующим на базе сторонних организаций. С открытием окна МФЦ у клиентов Россельхозбанка появилась возможность быстро и с комфортом получать ряд государственных услуг одновременно с банковскими в одном месте:

— государственный кадастровый учет недвижимого имущества и государственная регистрация прав на недвижимое имущество сделок с ним;
— предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости;
— выдача государственного сертификата на материнский капитал;
— рассмотрение заявления о распоряжении средствами материнского капитала.

— Окно МФЦ на базе банков или других организаций - это способ сделать государственные услуги ближе и удобнее. Здесь граждане могут получить именно те услуги, которые нужны в данный момент. Организация работы окон МФЦ на сторонних площадках — проект, выгодный каждой из сторон: граждане экономят время при оформлении документов, организации и банки получают конкурентное преимущество, экономят на содержании службы сопровождения клиентов и обеспечивают комфортное обслуживание своим клиентам, а Правительство Кировской области и КОГАУ «МФЦ» получают партнера в обеспечении доступности государственных услуг, — прокомментировала Наталия Швецова, директор кировского многофункционального центра, подведомственного министерству информационных технологий и связи Кировской области.

Единое окно МФЦ в Кировском филиале АО «Россельхозбанк» работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00, суббота и воскресенье — выходные дни. Получить дополнительную информацию можно по телефону (8332) 51-98-20.

Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 года.


 


< Вернуться в раздел